В твой город ведут дороги...

Гном Оранжевый Колпак
На капли дробятся строки -
и вскоре теряют цвет...
В твой город ведут дороги,
которых на карте нет.
В дождливое воскресенье -
есть Стинг и холодный чай.
В твой город ведут сомненья,
бессилие и печаль.
Твой город устал от истин.
Безжалостен, горек, слеп.
Ты больше не пишешь писем.
Ты больше не любишь рэп.
Непройденные уроки -
осколки твоих планет.

В твой город ведут дороги,
которых на карте нет.