Не пыли

Фаина Омили
Не ходи ты за мною без толку,
Не крутись возле ног котенком.
Хоть причину придумай вескую.
Ты не нитка, я не иголка.

Я чужая по сути девочка
И влюбляться в меня не надо.
Не пыли озверином-ревностью -
Бесполезно и мелковато.