Тако будутъ последнiи перви, и первiи последни Мф

Андрей Шабельников
...И во единонадесятый часъ,
Придя работать въ виноградникъ Божiй,
ПослѢднiй получить награду сможетъ:
Ему Господь какъ первому воздастъ.

Онъ съ перенесшими полдневный жаръ
Смиренно приметъ мзду какъ вышнiй даръ.