Время лечит

Олег Дужик
О! Как любил я твои очи!
Как любовался синевой прекрасных глаз!
Бывало не хватало мочи,
Мне устоять от твоих нежных фраз!

О! Как желал я твои губы...
И нежный стан твой обнимал!
Не мог я быть с тобою грубым,
И каждый день  любовью обладал!

Но все проходит, исчезает....
Огонь любви, совсем потух.
И тело током не пронзает!
К твоим речам теперь я глух.

И сердце не стучит набатом ,
При встрече не щемит в груди!
Да, время лечит всех ребята!!!
И боль и раны, тоже позади!