Сердцу милая отрада

Татьяна Корбут
Всё в душе моей,
         как прежде,
Всё, как будто,
         на местах.
Веря в торжество
         надежды,
Продолжаю жить
         в мечтах.

И всему, признаться,
         рада.
В общем, не о чем
         жалеть.
Сердцу милая
         отрада,
Под гитару песни
         петь.

Вроде сник колючий
         ветер,
В бликах алые
         цветы.
Дышится легко
         на свете,
Я всегда с судьбой
         на ты!

   Татьяна Корбут