Жизнь сложна. Шутки от Мишутки

Михаил Мартынов 2
Да - уху хорошо,
Нет – режет ухо!

Сильный съедает слабого,
Но, иного, пока, не дано...

Учить других - не учиться самому,
Тут не надо напрягать свою, головУ!

Внутренний внешнему соответствует не всегда...
Бывает так - они даже, разные совсем, мира два!

В браке, важна добрая жена,
С плохой женой - брак - беда!

Повелась щука на блеску
И угодила рыбаку в уху...
Не повести печальнее на свете,
Чем повесть о женатом мужичке!

Я понимаю, что жизнь сложна...
Жена бывает - не знает, от кого родила...
Очень, близки Ложь и Правда
И, друг друга, замещают иногда!

19.04.2021