Понедельника необычного!

Светлана Патрушева-Чабулова
Понедельника необычного,
С подснежниками,отличного!
Здоровья всем,настроения,
Успеха,удачи и везения!

Радости в душе,весенней,
Сегодня день,не осенний!
Солнышко,выглянет,ты верь,
Сразу открой весне дверь!