Армия неуловимых

Омский Хохол
Армия неуловимых мстителей готова,
В виде суперменов Баширова, Петрова.
В чем же их секрет успеха,
И как из Англии попали к чехам?
Яды перестали использовать умело,
Освоив ныне взрывное дело.
Не бойтесь поляки, и шефы их америкосы,
Супермены выполнят и ваши все запросы!