Как важно вписаться

Антонов Валерий
Как важно вписаться на снимке в пейзаж,
найдя своё место под старою липкой,
и там без свидетелей впасть в эпатаж,
который оценят, к тому же, с улыбкой.

Там ты, при желании, можешь предстать
свободным вполне от реальности грустной
и многое в жизни ещё наверстать
сумеешь в своих отношеньях с подружкой.