Клёв

Курухуру
когда сидишь удишь и нету клёва
то в голову заходит ерунда
что не читал к примеру гумилёва
и не прочту быть может никогда
что шишкина люблю из-за медведей
хотя медведи могут откусить
что по тропинке пробегают дети
и слово это глупое тусить
плывёт карась и чешуёй блистая
простые экивоки раздаёт
кого я там ещё не прочитаю
из-за того что рыба не клюёт