У окна

Александр Штиль
У окна,
Заметил Человека
Прозрачного.
Вроде бы ничего особенного,
Да вот, только, вижу его на сквозь.
Пустой,
Будто слово данное Богу.
Стоит,
Не шевелится,
И может быть даже не дышит.
Но он точно слышит,
Как прямо перед его носом,
Муха бьётся в стекло.
Плюну ему в лицо,
Открою окно.
Пускай летят.