Что такое Любовь

Ян Николаев
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ

Что такое Любовь? —Не знаю,
Эпизод, видно, в жизни мужчины,
А у женщины— жизнь забирает,
С головой окунаясь в пучину.

Она ждёт одного, прирастает,
Телом всем и Душою нежной,
Что же он?— как всегда забывает,
Место встреч, там где были прежде.

Он делить её может с другою
Свои чувства разбив по колодам,
Называя — Своей зазнобой,
После встреч уходя огородом.

Искры чувства раздули пламя,
Все смешав в той колоде масти,
Развернув на крылечке знамя,
Ожиданий  Любви и Счастья!

Эпизод — это тоже вечность,
Возвращается мощной силой,
Как урок за его беспечность,
Упустив , станет он унылым.

18.04.2021