Настроение определяет поведение

Александр Андрейко 3
Похолодало
Реки вскрыли лёд
Алга казахи ! Энергетика вперёд )))

Берегите тепло отношений
В любое время года
Для нас погода здравию способствует померно намерения

Примите уважительность почтения
Признательности за прочтение
За все знаки красот внимания
За все старания порадовать
Согласоваться в настроении
Во бдении к происходящему мгновению
Сквозь прошлое и настоящее
В предположении - сквозь нас -
Что будущее улучшается сейчас =
Весёлое счастливое летящее
Всё изобилие развития дарящее
Через шанс сопряжения
Синхроном в унисон
Естественно и гармонично
Весна пришла ! Дела идут отлично !!!
Ресурс энергий бьёт ключом со всех сторон
Благодарю вселенную за камертон )))

Друзья ! Всех с праздником преображения себя

В прекрасном счастье конструктива позитива

Записываю каждого в активы

Любя
       всем сердцем искренним
В божественной пространности таинственной
В одном едином целом и единственном
Чудесном волшебстве развитий личности
Во благо здравия и проявления приличности
Грамотно весело изящно и легко
В чудесном восхожденье
В духе высоко талантливо паря
Во вдохновении
Со группой вспоможения
Свет радости даря
Теплом души твои ладошки согревая
Весь ледоход внимательно сопровождая
И чистотою мотиваций награждая
Через все точки приложения
Сквозь почки мошки и цветочки
Сокодвижением взрывая лепесточки
Флажками пламенеющими в небо цветом неги
В умиротворении блаженства
Всевышнего благословения на совершенство