только жизнь не меняет режим...

Жанна Безкорсая
                …потому что,когда нам как следует плохо,-
                мы хорошие пишем стихи.
                В. Инбер.

….лужи разбежались, облака
разжались,
солнце у окна, значит вновь весна,

забегут морозы, но прогонят грозы,
и уже…и уже
вся земля на цветочном  драже,

веселится, проснувшись, природа
ветру нравятся дня поговорки,
у политиков –
оговорки …и поток обещаний народу,

скоро яблонь растелится дым,
и расширится солнца блеск
только жизнь не меняет  режим:
хлеб насущный дай, БОГ нам днесь!