Не бойся, девочка, война окончена!

Ирина Пичугина-Дубовик
В Берлине -Памятник советскому солдату с мечом в руке и спасённой девочкой на руках.
И прошло 76 лет...
И мир -иной!


Так бойся, девочка, в Европе - педофилы.
От них не защитит карающий наш меч.
По воле Сатаны растерзаны могилы.
И Байден о войне сказал нам речь.