Замуж

Ян Николаев
ЗАМУЖ

Она замуж стремится выйти,
Ради денег не сына— отца!
Не глупа она вовсе! Заметьте,
С лицом Ангела или Творца.

Всё давно в голове просчитала,
Где таиться её Благодать,
Счастье в свекре немного застряло,
Так учила родимая  мать.

Если дочь на том месте будет,
Разве выдашь за бедняка?
Не судите ту даму люди,
Жизнь на Свете так коротка!

Пожелаем всем счастья детям,
И пусть Любят, кого хотят,
Жизнь добрее настанет с этим,
Мысли к Солнцу скорей влетят.

Если гонишься за богатством,
Место будет пускай Любви,
Где с готовым семейным счастьем,
Будут дети рождаться твои.

19.04.2021