Вера в вечность

Павел Гибкий
Не пытаясь верить в вечность,
Мы отрезками живем.
Где же счастье?
В этом небе?
Жизнь в рассвете или скорбь?

Каждый с нас, кто ищет правду,
Для чего приходит в мир?
Счастье ждать ли? Жить? Страдать ли?
Брат, любовь — твой путь, пойми!