Ночь тиха и прекрасна..

Семёновых Ольга
Ночь тиха, и прекрасна
В свете фонарей и звёзд.
Огоньки мерцают,и тлеют повсюду
В невесомой дымке сказочных грёз.
На город  спускается ночь...
Наполняя волшебством, всю округу.

Ночь ложится на плечи
Усталых,серых домов.
Разноцветной гирляндой,
Украшая спящие окна,
Разливаясь россыпью самоцветов
В лабиринтах дорог.
Отражается в сердце
Восхитительным вздохом.

Ночь приходит как ангел,
Провожая будни,в прекрасный закат.
В колыбели земли,
Утешая уставшие души.
Ночь приходит, как сказка,
Одетая, в мерцающий звёздный наряд.
Нет у неба наряда,красивей и лучше.

Всё укутала ночь...
Своим нежным дыханьем любви.
Тишиной, и покоем, спукаясь с неба.
Как лампады, мерцают в окне фонари.
Провожая в закат, все заботы и беды.