Мария Шарапова

Александр Васильевич Шахматов
Мария одарённая дева,
Родилась на Русской земле,
В деревне ей бабушка пела,
О Вере, русскости в себе!

С детства развивала тело -
Играя в теннис с отцом,
Шла к чемпионату верно-
Победоносным путём!

Стала чемпионкой Мира -
Побеждала много лет,
В ней русский дух, сила,
Ярчайший спорта свет!

Спасибо, красотка Руси,
За Всемирную отвагу,
Ты сражалась от души,
Твои победы на славу!

Дай Бог тебе здоровья,
Счастья в жизни, личной
Природного раздолья,
Быть всегда отличной!

Стать женой и мамой -
Дочерей и сыновей,
Сударыней, не дамой,
Что России родней!