И зачем копить бабло? Всемирный лиаризм потепления

Михаил Гуськов
На планете потепленье,
Значит, ждет оледененье,
Конденсируется лед,
Скоро всё собой зальёт.

Мы как мамонты замёрзнем,
И окажемся под лёсом,
Дети, женщины, мужчины,
Города и все машины.

Вновь когда похолодает,
Всепланетный лед растает,
И доцент про нас расскажет: "
Мы считать умели даже..."

"Недоумки, недотыки -
Наши предки - гопсосмыки" -
Изречет про нас доцент
И пойдет пить свой абсент.

Вновь потом все повторится -
Вмерзнет каждая столица
В лед, когда придет тепло -
И зачем копить бабло?