Имеет смысл

Людмила Тутова
Пусть день несёт удачу.
Рисует красками узор.
Душа твоя не плачет,
А с Богом ведёт разговор.

И каждому понятно,
О чём думаешь, то и есть.
И проходит приятно
Время ваше сейчас и здесь.

Имеет смысл меняться,
Чтобы мысли освободить.
Зачем в прошлом копаться,
Ведь в новом будет проще жить.

Яркий красками узор
Нарисует день удачу.
Был же с Богом разговор,
И душа уже не плачет.
19.04.21.