Четыре часа

Врачующая Души
Четыре часа нам осталось
до горькой разлуки!
Четыре часа-чтобы вместе,
глаза в глаза...
Четыре часа-и вновь
разомкнутся руки,
Четыре часа-и волю я дам слезам.
Четыре часа-почувствовать,
что ты рядом,
до боли желанный,любимый,
такой родной!
Четыре часа-и большего мне не надо,
пока тебя вижу...пока ты ещё со мной.
Четыре часа- не верю,
что нам расстаться
придется с тобою даже
хотя б на миг!
Я только хочу бесконечно
тебя касаться!
Ты-словно наркотик!
Мой личный по фазе сдвиг!
Четыре часа-я знаю,
что будет после...
Душа разлетится на мелкие
на куски!
Ты-вся моя жизнь!
Ты нужен мне,словно воздух!
Сгораю живьём от щемящей
в груди тоски!
Четыре часа на двоих- невозможно мало!
Так хочется время назад
повернуть сейчас!
Но я бы из тысяч лиц тебя
вмиг узнала-
ведь нет в этом мире роднее любимых глаз!
Увидела где-то
(спешащим в толпе прохожих),
и больше не отпустила бы никуда!
Четыре часа-про себя умоляю:
"Боже,
пускай не коснется
его никогда беда!"
Четыре часа на исходе...
пора прощаться.
Запомни меня такой...
сохрани внутри...
До встречи,родной!
Я держусь,чтобы не сорваться...
Ты только мне вслед,
пожалуйста,
не смотри!