Апрель подарит

Людмила Тутова
Торопим время,
     Оно само летит.
Со скрипом двери
     Ветер отворит.
Смотришь уже снова
     Гуляет весна.
Шьёт для всех обновы
     Без отдыха, сна.
А мы всё торопим
     Куда-то апрель.
Наводненья, топи -
     Всюду карусель.
Хочется зелени
     И благодати.
Апрель со временем
     Подарит, кстати.
19.04.21.