Какая разница о чем и как пишу?!

Оля Волохова
Мне плевать на стили и формы,
На хореи, ямбы и прочее,
Если я захочу,
То поставлю в конце двоеточие ..

Самое важное смысл, что набираю пальцами на клавиатуре,
Мы такие разные, я не приобщусь
К поэтов культуре.

Меньше всего  волнует-
Посторонних  мне людей мнение.
Все, чего я хочу-
Выражать себя через стихотворение.
...
Какая разница о чем и как пишу?
Людей читают это единицы.
Я как агностик верующих  прошу
Со мной у церкви рядом не молиться.