смп 487. Тихо вышла за ворота...

Елена Зернова
Тихо вышла за ворота
Исчезающего дня…
Лжи зелёное болото,
Рядом – правды зеленя.

Торг сегодня неуместен,
Каждый примет свой урок.
Кто тут лжёт, а кто тут честен –
Бог рассудит, будет срок.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"