Письмо ветерану

Юрий Решетник
ПИСЬМО ВЕТЕРАНУ
Здоровья Вам, мой ветеран!
И пусть мои чувства смягчают
Ту боль многочисленных ран,
Что Вас до сих пор огорчает!
На долгие, долгие дни
Пусть радостью жизнь Вас наполнит!
И зайте, что Вы не одни!
Есть те, кто гордится и помнит!


Решетник Ю. П. 18.05.2021г.