У меня, от тебя, под кожу. Поцелуй нежностью отпеч

Габриэль Джорджини
У меня, от тебя, под кожу...
Поцелуй нежностью отпечаток.
У меня, от тебя, вздох в именах наших...
В душе, океан чувств вечности.
Слышишь!? Как сердце зовёт любовью...!
Не расстратить, все эмоции в строке...
Я целую тебя! Кристаллами звёзд...
Посмотри, рядом, душа моя поёт...!
Пусть апрель, принесёт, немного счастья...
В твои ладони, принесут нежностью, моих горячих уст...
Слушай в мелодии, пение в груди, твой поцелуй...
Пусть ты, моё дыхание, без тебя не могу дышать...
Знаешь!? Годы мои, быстрые, как облака в небе бегут...
Возможно, моё сердце, ещё греет, наши взгляды...
Ты только, посмотри в мои глаза, утонет там твоя душа...
Ты слышишь!!? Как ветер, играет на твоих волосах...
Значит... Зову тебя! Ты последняя, моя жизнь любовь..!!!
Возможно... Когда нибудь! Оставлю, свои мысли строки., в душе тебе...
Ты послушай, как вечер, ласкает тишину....
Там вдалеке, есть наши мечты.
Узоры дождей, нарисуют в твоих окнах, имена незабытых...
Слушай в тишине, в сердце, дрожь в пальцах образы вечность.
Пусть апрель мой, принесёт немного меня, в твои дни минуты...
Я тебя каждый раз, бережно, как хрусталь, обнимаю.
Дрожь в душе, шёпот в небе, играет радуга судьба...
Я молчу, не говорю ни слова..!!!
Потому что, истина не знает слов.
Седина в моих волос, стали больше дней и памяти моей...
Слышишь?! Как вечер, оставляет, в глазах тишину...
Вечность не хватит, чтобы, услышать ответы и понять, все границ жизни.
Танцует моя душа, а  рядом,мой голос, станет тихим...
Любить!!! Умеют только Боги..!
В крови, отпечаток, множество жизни...!
Любить, могут, только Боги."по настоящему"..!

Габриэль Джорджини.