14. И как бы ни было сейчас...

Александр Мраков
И как бы ни было сейчас, но…
Для меня ты навсегда останешься цветком,
Горящим синим пламенем ненастным,
Над талыми снегами серебром,
И ярким отблеском последнего заката
У ледяной реки, за краем льда,
Где знаки расчертил упрямый ветер…
В безумии нездешних зорь,
И голосом, летящим к звездам,
Сквозь огонь костра…

13\IV 2021 г., «Игра в тавлеи» 14\18