Озорное чувство детства на губах

Калошина Дарья Кирилловна
Озорное чувство, детства на губах,
Снова я в кровати, снова в облаках,
И парю над степью, свежий ветерок
Ничего не знаю, сгинув от оков.
Где-то там далёкий, светлый мирный день,
Беззаботно лёгкий, как веселья трель.
Детство ведь такое, но когда пройдет,
Вспомни чувство это, и тогда уйдёт
Это чувство страха, беспокойства вмиг,
Как зеница Ока, как волна бежит,
Чувство подгоняя и тебя спася,
Отдавая ясному небу забывая.