зимой я нынешней в париже. Потрошки

Вера Щербакова 2
зимой я нынешней в париже
явилась на продажу шуб
мадам у нас на бегемотов
не шьют

планировала в этот отпуск
себе манто я приобресть
купила а в обновку чё то
не влезть