Жить каждый день...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Отзыв на
"Не мой день"
Автор Ирина Финкель

Сегодня день не мой...
А сколько их в году -
На месяц наберётся,
                на неделю?
А. может, весь свой век,
Замучившись от дум,
Ты сделал не своим,
           на самом деле...

http://stihi.ru/2021/04/10/3310

         *    *    *    *

Задумалась вдруг я:
        "А день когда был мой?
За столько жизни лет
        дней пронеслось немало...
И в рамках бытия,
              Замучена судьбой,
И этих "дней моих" ужель не
                замечала?.."
Теперь куда спешить,
                Когда на полпути
Я с ярмарки уже и,
                чую, что устала,
Решила: "Буду жить!"
             А "дней моих" вести
Анализ смысла нет -
            итак их как-то мало!"