Кровавая Мэри

Нежжно
Так много тебя где-то под кожей, внутри
Коктейль из обиды, горечи и остатков веры.
Я тебя не виню, но ты должен знать. Смотри,
Моя персональная версия Кровавой Мэри.

Зачем мне холодные одинокие вечера,
Ты же знаешь, без тебя никак не согреться.
Молю об одном, чтоб никогда не погасла искра
И чтобы успела вовремя разгореться.

Признаю, мне так страшно тебя потерять,
Но страшнее остыть и растерять к тебе чувства.
Без оружия и брони, я позволяю в себя стрелять.
Черт возьми, ты хоть знаешь, какое это искусство?

Такой давящей боли во мне не было никогда.
500 дней агонии и одни обещанья.
Возможно, пора смириться, что я не твоя звезда,
Но по прежнему шкалят датчики пониманья.

С воем сирен здравый смысл бьёт тревогу: "Беги!"
Но чувства рекой через каждую венку льются,
И я продолжаю отсчитывать до тебя шаги,
Как обезумевшая наматываю по аду круги,
Метаюсь в бреду, но жутко боюсь проснуться.

18/04/21