А можно... Любимая...

Константин Дженжеруха
"А можно ... Любимая..."

А можно ...  я буду тебя любить?
Тобою дышать, целовать, наслаждаться ..
Мгновения счастья всю жизнь нашу пить,
На ручках носить и с тобою смеяться ...

Каналы Культура мы будем смотреть,
И спорт иногда, если тоже захочешь...
Не надо бороться, рестайлинг вертеть,
А просто любовью с тобой заниматься ...

В глазах твоих буду бездонных тонуть,
Ты можешь спасать или мило смеяться...
По паркам гулять, согревать твою грудь,
И в солнца лучах будем вместе купаться ...

Закрывши глаза полежим на траве ,
Чтоб нам пропитаться небесной лазурью
В мороз мы трескучий, в камина тепле
Согреемся враз фиолетовой дурью ...

За мир во всём мире с любовью к тебе,
Когда уголочки иероглифом машут ...
За счастье касаться , быть рядом в беде,
И в танце парить, когда ангелы пляшут ...

Мне знать, что ты есть и что рядом со мной,
Что чудно спала и так хочется кофе ...
Что сердце поёт и болит голова,
Что просто мы вместе и счастье не против...

А можно я буду безумно любить?
Тобою дышать, целовать, наслаждаться ..
Мгновения счастья всю жизнь будем пить,
На ручках носить, будем хором   смеяться ...

Чтоб мир был прекрасным на этой Земле,
И чтобы все люди здоровыми были ...
Спасибо, Любимая, мне и тебе ...
За то, что мы есть и ... Всегда чтоб чудили ...

26.10.2020.       07.50. - 08.10.                Я