Всё по плану

Нежжно
Давай убежим туда, где никто не найдёт,
Где всё, что болело - отпустит и заживёт,
Где солнцем растопит весь накопившийся лёд.
Туда, где чужие лица, где всё так легко,
Где нет дурацких законов и правил.

One way ticket, такси, чемодан, самолёт,
От себя не сбежать, но нам обязательно повезёт,
Ты же веришь? Начинаем обратный отсчёт:
Всего десять часов и мы уже далеко.
Всё по плану. А несовершенства - исправим.

Давай не о вечном, пусть весь мир подождёт,
Танцевать босиком на песке ночь напролёт,
Слушать волны, будто бы сам океан зовёт.
Текила, огни в темноте и вода-молоко.

А прошлое - в прошлом. Там его и оставим.

14/04/2021