Ты кто такая?

Лана Цветкова
Есть в окружении моём одна особа,
А может быть я, в окружении её?))
Одев корону, думает дошла до трона,
Но по большому счету ведь не знает ни-че-го))
Вставляет постоянно палки мне в колеса,
И думает наверно, что она звезда)))
Приказы прямо отдаёт серьезно)))
И хочется сказать мне ей—заткнись ты навсегда!
Ты кто такая мне скажи на милость?
Ты ж не Иисус Христос, чтоб ноги тебе мыть?
Ты думаешь в тебе есть сила?
Не Богородица ты мать, чтоб всех судить!
Пойми одно, со мной мои Святые,
Со мной сам Бог и Богородица моя,
Ну а с тобой нечистая ты сила,
С тобой сам дьявол, сатанинская твоя душа,
Как смеешь ты приказы отдавать мне?
Когда сама не знаешь ни черта?
Как низко пала ты в своей цене,
Ты слишком много хочешь, до хрена)
Слетит корона скоро с головы и даже не блеснёт,
И нос свой опусти пока не поздно,
Господь мне Дар дал видеть всё вперед,
Я говорю тебе весьма серьезно....