А! Не покладая рук

Краснов Виталий Борисович
*Единственный шанс прожить долгую жизнь - стареть не покладая рук.. (В.К.)

На: «Я так занят, что был вынужден перенести дату своеи; смерти» Бертран Рассел (1872—1970), философ, уче;ныи;.
18.04.2021