А!! Кто знает?

Краснов Виталий Борисович
*Кто понял жизнь, того уж нет, кто знает; лишь стон из облаков о них напоминает.. (В.К.)

На:"Не хочу умирать, не узнав, зачем жил" ("Игра в классики"). Хулио Кортасар.
18.04.2021