Город-ведение

Екатерина Лисс
Палящее солнце этого города
Никогда не уйдет навсегда,
Здесь не будет лютого холода
Этот город-на веки весна.

Тут скоро иссохнут реки,
И кончиться здесь вода-
Останется асфальт и аптеки,
И сюда не придут поезда.

Этот город станет веденьем,
И не вспомнят о нем никогда.
Он не станет темой для обсужденья,
Он умрет для всех навсегда.