Не переживай

Василиса Беллами
Нет, не переживай, я здесь, с тобой.
И пусть на расстоянии. Ты знаешь:
Твержу я в тысячный всем раз, ты мой.
И скоро только мой навеки станешь.

Нет, не переживай: я жду тебя.
Не верь всем тем, кто говорит другое.
И пусть лжецы боятся, проходя
Чрез счастье недоступное, чужое.

И будь спокоен, милый мой, родной.
Я верно жду тебя уж третий месяц.
Когда же ты вернешься к нам домой?
Куда же мне без ласки твоей деться?..

И будь спокоен, все ведь хорошо.
Все страшное осталось позади.
А дальше только светлое окно
Для новой яркой жизни, для любви.