ю!! Цензура

Краснов Виталий Борисович
*Цензура включает в себя и ценз и ура - выходит цензура есть сделка с "ура" ?!

На: 18.04.1865 издан указ императора Александра II «О даровании некоторых облегчении; и удобств отечественнои; печати», отменяющии; цензуру.
18.04.2021