Когда-то ты был ребёнком

Берсерк
Когда-то ты был ребёнком,
Но так и не стал взрослым.
Ты вырос, но что толку?
Учиться ходить поздно.

Ты хочешь играть в игры,
Но только чтоб без боли.
Когда захотел - выиграл,
Устал - так уйти волен.

В душе те же километры,
Но как у иных, прочих,
Не дуют уже ветры,
И волосы покороче.

Ты стал притворяться подонком,
Но там, на пути Млечном,
Остался тем же ребенком,
Но разве что покалеченным.