Вторник. Космос. Мало мест

Энди Номо
Вторник. Космос. Мало мест.
Много маленьких существ,
Поглощающих пространство,
Оставляющих свой след.

Вторник. Пламя. Солнцепёк.
Всё сожжет Звезда в свой срок.
Все песчинки, всё искусство,
И до нас дойдёт черёд.

Вторник. Мысли пелена.
Светит яркая Луна.
Я не сплю уже давно,
Мир погряз в пучине сна.