Мысли вслух

Елена Кузнецова 43
Уезжаешь? Может быть, не надо?
И зачем здесь этот чемодан?
Что же, посижу немного рядом,
Даже, если хочешь, лапу дам.

Помнишь, как мы бегали по лесу?
Испугал я рыжую лису,
А потом ты догонял Агнессу...
Может, я игрушку принесу?

Дома, на прощальном том обеде,
Для меня стащил ты пирожок.
Погрызу его потом на пледе...
Скууучно будет мне! Твой пёс Дружок.
18.04.21