Я не твоя...

Николай Колесов 4
-Я не твоя, - ты скажешь мне, ну что ж,
И я без слов в сторонку отойду.
Бежит по телу сладостная дрожь,
Но никогда к тебе не подойду.

Ведь пред тобой глаза его опять,
Тебе он дарит поцелуев пыл.
А я ни слова не могу сказать,
Любовь к тебе в своей душе я скрыл.

Но у судьбы я счастья попрошу,
Всё для тебя, и лишь тебе одной.
А я стихи опять тебе пишу,
И наслаждаюсь грустной тишиной.