Жизнь - игра!

Ирина Николаева-Серветникова
Живи ради игры!
И даже если ты проиграл-
Кайфуй, пока ты играешь!
Даже если в цель не попал.

Себе ставишь новые цели
И стремишься к ним из всех сил.
Становясь при этом сильнее!
Становясь при этом другим!

И не важно что скажут люди!
Позавидуют иль усмехнутся..
И не важно чужое мнение!
Важно себе самому улыбнуться!

Выйти за рамки привычного,
Снять маски, не быть с толпой.
И даже если никто не видит
Быть честным с самим собой.
(март 2021)