Раздень меня. Шансон. Ж

Галина Яловол 4
 *
    Явился  вдруг …   нежданно,  осторожно,
    По  Млечному  Пути  летел  ко  мне.
    Собрал  все  Звёзды,  сколько  было  можно,
    Их    протянул   мне  в   трепетной   руке …

     * И   чувства   Воспылали   мои  Страстью,
       Все   клеточки   Рвались   к  тебе    мои;
       И   Демоном  моим   стал  ты   Прекрасным. --
       Сказав,  что   Клеточки   теперь  Твои ...

            ***
              Раздень  меня ...  Своею   лаской,
              Всю  искупай   и зацелуй;
              Пусть  станет   Любовь  сладкой   Сказкой, --
              Сожжёт   меня -- твой  поцелуй …

 2.
     Тебе   вся    Страстно , Жарко   Отдалась  я:
     И  ты! …  Один   лишь   Ты! --  Владеешь   мной. --
     Вся  Нежность,   Нега --  теперь   Она   Твоя. --
     Лежу   в   ногах    Покорною  ...  Рабой …

       * Твой  каждый  жест  Ловлю  с  Благоговеньем,
         Дыхание  равняю  со  своим …
         Мой  Повелитель, …  моё  Наслажденье. --
         Люблю  Безумно, …  только  Не  Покинь …

           ***
              Раздень  меня ...  Своею   лаской,
              Всю  искупай   и зацелуй;
              Пусть  станет  Любовь   сладкой  Сказкой --
              Сожжёт   меня  -- твой  поцелуй …

 *
    Бываешь  Страстным  ты   и  очень  Нежным :
    Я  Таю  вся  в  Объятиях  твоих,
    В  глазах    Тону   и   Чудных,   и  Безбрежных. --
    Увижу  их, --   Лишаюсь  чувств  своих.

     * Любимый  мой,  Желанный,  Лучший  самый, …
       Возьми   всю, --  ОТДАЛАСЬ   Любви  твоей :
       Единственный  и  в  жизни  моей  --  Главный. --
       Хочу  быть  ГАЛАТЕЕЙ  я  твоей …

           ***
              Раздень  меня ...  Своею   лаской,
              Всю  искупай   и зацелуй;
              Пусть  станет  Любовь  сладкой   Сказкой, --
              Сожжёт   меня  -- твой  поцелуй …


       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

           Галина  Яловол 4.