Я жестока

Елена Ноткина
Я жестока. Наблюдаю,
Как ты ходишь, как ты хочешь,
Как течешь волной и таешь
Ледяным в руке кусочком.
 
Я сменила гнев на милость,
И тебя в врата пустила,
Ты смеялся, ты искрился.
Издевался, я влюбилась.
 
Я боялась, как проклятья,
Что потешишь и обманешь.
Да горю в твоих объятьях,
И лечу в твою нирвану.

Ты меня запомни милый,
Когда кончится все это.
Все, что между нами было,
Может быть расскажут где-то,

В сплетнях, высказанных в спешке.
Жизнь такая многогранная,
Но теперь ты сам решаешь.
Что мы дальше делать станем..