Ты спросишь

Елена Хряпова
Ты спросишь, отчего же я и вдруг
Живу, не смея...
Да от того, что каждый час, мой друг,
Всё тоньше шея
Да от того, что врозь и невпопад
Всё тише Имя...

И ангелы!!!
И Ангелы стоят
Стеной незримой

И радости моей покоя нет
Всему внимает!
Лишь потому наверное мой цвет
Не увядает

Я не боюсь у жизни на краю
Не стать приметной
Живу себе,
Тихонечко пою
И
Славлю лето