сильнее меня

Кедыкапюшон
Не спеши думать,что говорили
Не люби лишь по пустякам
Я боюсь тебя видеть с другими,
Представлять их в твоих руках...

Я не знаю, какая здесь сила...
Из-под ног уходила Земля
Я боюсь тебя видеть с другими...
Это больше...сильнее меня