Приятного отдыха

Борис Гольдберг
Тот городок от нас невдалеке.
Пальмы в нем и кипарисы.
Но Вам хотелось бы жить в городке
С названием "Мордочка крысы"?

Хоть грызунами не славится он,
Но называется Бока Ратон.